+7 (926) 365-59-46Режим работы: пн-пт 10.00 - 18.00, сб-вс выходной.

Prema Tours

Подберем туры и авиабилеты. Откроем визы.

Почему в Индии так мало случаев заражения Covid? Читаю я новостные сводки, анализирую статистику и не понимаю – ну почему в Индии всего 360 зараженных, хотя численность населения страны лишь немного уступает Китаю?

В некоторых европейских странах количество умерших исчисляется тысячами, а в Индии всего десятками. Очень странно, потому что современная Европа не может справиться с бедой, а в Индии, где люди живут в полной антисанитарии, все более или менее нормально.

Как так?

Мало кто знает о том, что в индийском городе Варанаси на берегу священной Ганги каждый день сжигают сотни трупов, потом сбрасывают их в реку. Каждая деревня, чрез которую протекает река, выкидывают в нее продукты своей жизнедеятельности без какой-либо очистки.

Вдоль реки стоят многочисленные промышленные заводы, деревообрабатывающие фабрики, скотобойни, которые избавляются от вредоносных веществ при помощи сбрасывания отходов в Гангу. Еще интересный факт – во многих трущобах у людей нет даже водопроводов, поэтому они спокойно идут к реке и совершают там свои омовения. Женщины стирают белье и моют посуду.

В реке люди пьют воду, чистят зубы и не болеют!

Для заметки: Чтобы воду можно было пить, уровень кишечной палочки в ней должен быть не более 50, а в Ганге он превышает цифру в 5500! Самые частые болезни, которыми страдают жители страны, это холера, дизентерия и кишечная палочка.

Дети, которые каждый день купаются в реке, постоянно заражаются через воду.

Но людей это не останавливает, может, поэтому многие люди, которые переболели разными болезнями, имеют практически бронебойный иммунитет??

Второе, что приходит на ум, – это жара. Эксперты пока еще не вынесли окончательный вердикт по поводу того, что при высоких температурах вирус погибает, тем не менее такая версия есть и она тщательно изучается. Премьер - министр Индии Наренда Моди 24 марта объявил 21-дневный карантин по всей стране. Премьер отметил, что сегодня дистанцирование – это единственное, что может спасти от заражения коронавирусом.

Третий вариант, который кажется совсем нелепым, это то, что люди там пьют коровью мочу. Как бы это ужасно не звучало, в стране развернулась огромная кампания, где известные спортсмены, политики и деятели культуры на глазах у всех выпивают по стакану этого напитка. С учетом того, что индусы не едят мяса, не пьют молоко, скот они выращивают исключительно для сбора мочи, из которой делают напиток – индийскую колу! Именно кола, уверены коренные жители, дают им стойкий иммунитет бороться против вирусов.