Режим работы: пн-пт 10.00 - 19.00, сб-вс выходной.

+7 (499) 753-01-22
(многоканальный)
Моб.+7 (926) 365-59-46
prema@prema.ru
skype:OMSAIRAM1965

Реестровый номер
MTЗ 005172
  ГлавнаяТурагентствамДля частных лиц Корпоративный туризмО компанииКонтакты
Туры
Страны

 

Информация

 

Новости

 

сОДЕЛУ ГЙФЙТПЧБОЙС
Назад

визы в Индию

Визы в Индию

Стоимость туристических визы в Индию для граждан РФ

 

Длительность визы Стоимость
4 месяца 4000 руб.

6 месяцев

5000 руб.

1 год 7500 руб.
6 месяцев DBL  8000 руб.

* Регистрация иностранного гражданина не менее 6 месяцев


Дорогие друзья!
Если Вы хотите осуществить свою мечту -
открыть визу в Индию, но не знаете как это сделать,
мы с радостью Вам в этом поможем!

Внимание: На сайте стандартный пакет документов. При необходимости консульство Индии может запросить дополнительные документы!!!

 

 

Перечень необходимых документов:

  1. Действительный загранпаспорт в течение 6 месяцев на момент подачи документов;

  2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.

  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (1-я страница и страница с пропиской);

  4. Для ребенка, выезжающего в Индию (независимо от того, путешествует ребенок с обоими родителями, с одним из родителей или без них) обязательно предоставлять ксеро-копию свидетельства о рождении ребенка + перевод на английский язык.

  5. Для ребенка, выезжающего без сопровождения родителей обязательно разрешение на выезд ребенка (необходимо делать в двух экземплярах, т.к. один экз. остается в посольстве). + перевод на английский язык.
  6. Заполненный опросный лист и правила оказания услуг

  7. 2 цветная фотография размера (3.5 х 4.5) (на белом фоне). На детей, в том числе вписанных в паспорт родителя, также необходимо представлять по два фото;

  8. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ/ДЕЛОВУЮ ВИЗУ

Требования к документам! Обратите внимание!

Проследите, чтобы заграничный паспорт действовал ещё 6 или более месяцев на момент подачи документов. Проверьте наличие в загранпаспорте вашей подписи. В случае, если вы недавно были в Индии, убедитесь, что после окончания визового коридора прошло 2 месяца. (Визовый коридор это момент после возвращения из Индии до нового оформления визы .) Убедитесь, что российский паспорт своевременно сменен по достижении возраста 25 и 45 лет. В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись. Ребёнок вписывается в паспорт родителей от 0 лет и обязательно вклеивается фотография. Если несовершеннолетний ребёнок путешествует с одним из родителей, то разрешения не требуется от второго родителя.
При подаче документов на третью туристическую визу в течение года срок  рассмотрения заявления значительно увеличивается, как и увеличивается вероятность отказа в визе.

Для ребёнка:

  • Для ребенка, выезжающего в Индию (независимо от того, путешествует ребенок с обоими родителями, с одним из родителей или без них) обязательно предоставлять ксеро-копию свидетельства о рождении ребенка + нотариально заверенный перевод на английский язык.
  • Если у ребёнка свой паспорт, заполняется отдельная анкета, прикладываются фото.
  • Если вписан в паспорт родителя, но в анкете родителя отмечаются отличительные признаки ребёнка и прикладываются 2 фотографии с теми же требованиями, что и для взрослого.
  • Визовый сбор оплачивается на ребёнка независимо от того, вписан он в паспорт или нет, в полной сумме

Документы в Посольстве Индии рассматриваются 5-6 рабочих дня. Кроме того, посольство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения и обработки документов в любой момент, когда консульский отдел не будет справляться с наплывом поступающих заявлений. Убедительно просим Вас заблаговременно предоставлять в наш отдел приема и выдачи документов полный комплект для своевременного получения виз. Пожалуйста, не забудьте, что нам требуется, как минимум, еще два рабочих дня, чтобы подготовить документы к подаче в Посольство. В связи с этим убедительная просьба предоставлять документы за 8 рабочих дней до вылета. 

Срок рассмотрения запроса на визу для иностранцев, - имеющих регистрацию в России, - от  7 до 14 рабочих дней.

 

Если вас интересуют  годовые , рабочие , бизнес визы , точную  информацию вы сможете получить на сайте консульства Индии www.ttsvisas.ru

Информация для туристов:

I. Лица, желающие посетить соседние с Индией страны и планирующие повторный въезд в Индию до истечения двух месяцев, могут получить визу с двойным или тройным въездом, при наличии детальной информации о поездке, а также подтверждающих документов (например, выкупленных билетов в обе стороны). Если заявитель находится за пределами страны постоянного проживания, он\она также может получить такое подтверждение в ближайшем Консульском отделе Республики Индия с теми же условиями.

II. Иммиграционные службы на всех контрольных точках в стране также могут дать разрешение иностранным гражданам, приехавшим по туристической визе, на многократное (до трех въездов) пересечение границы, при условии наличия документального подтверждения визитов в соседние страны.

III. Между окончательным выездом из страны и подачей документов на новую туристическую визу (въездом в страну снова) должно пройти не менее двух месяцев.

IV. Повторный въезд в Индию до истечения 2 месяцев с момента последнего визита возможен лишь в экстренных случаях (например, смерть, серьезные заболевания родственников и т.д.) и только при наличии разрешения официального представительства республики Индия (разрешение выдается при условии предъявления документального доказательства чрезвычайности ситуации). Следует указать нижеследующее:

  •   Необходимость поездки вызвана чрезвычайной ситуацией.
  •   Цель визита строго туристическая и не имеет отношения к бизнесу, исследованиям и т.д.
    Когда визит в Индию вызван срочной необходимостью или чрезвычайной ситуацией, турист должен зарегистрироваться в FRRO/FRO в течение 14 дней (желательно зарегистрироваться в FRRO/FRO в первом пункте въезда в страну).

     

    Памятка для выезжающих из РФ

    Федеральный закон от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"


    Все вопросы вы можете задать +7 (499) 753-01-22 visa@prema.ru
    Граждане из других городов России, могут отправлять документы Экспресс-почтой, по адресу: 105082, г.Москва, Метро Бауманская, Бакунинская улица, дом 69, строение 1, (2этаж, офис 15Б)
    1. DHL тел. (495) 956-10-00
    2. Сити экспресс тел. (495) 792-32-32
    3. Сибирская почтовая служба тел. (495) 739-82-09



  • ОТЕЛИ
    ПРЕМА

    Продвигайте также свою страницу






    все отели Vivanta by Taj

    Наш филиал в Твери

    Отели на Мальдивах



    Йога Тур Экскурсионные туры

      Туристический центр ПРЕМА (Реестровый номер MTЗ 005172)
    105082, Москва, Метро Бауманская,
    Бакунинская улица, дом 69, строение 1,
    телефоны: +7 (499) 753-01-22 (многоканальный)
    +7 (926) 365-59-46
    E-mail: prema@prema.ru
    skype:OMSAIRAM1965

    © 1999-2017 Туроператор "Према"